Restaurantes da Dias Ferreira celebram chegada da Primavera com festival gastronômico

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Destino certo para quem procura por agito e aprecia comer e beber bem, a rua Dias Ferreira, no Leblon, concentra alguns dos restaurantes e bares mais badalados da cidade. O cardápio dos 700 metros de extensão é variado e contempla um roteiro digno de “volta ao mundo”. Tem cozinha japonesa, italiana, espanhola, francesa e por aí vai. Com os estabelecimentos sempre cheios e a calçada tomada por pessoas de todas as partes, a rua desmistifica a antiga fama de ser um local caro, oferecendo um leque de opções para todos os gostos, do mais despojado ao mais sofisticado.

Para celebrar o grande movimento e trazer uma opção de entretenimento diferente, a Dias Ferreira promove um calendário de eventos que acontece a cada dois meses, atraindo cada vez mais gente.

Para a quarta edição desse ano, os restaurantes vão entrar no clima da estação, trazendo receitas com referências a sua origem e culinária. O “Dias de Primavera” acontece nos dias 19 e 20 de outubro, de 12h às 20h, e conta com a participação de 22 estabelecimentos. O evento, que fecha a rua por um final de semana, é uma ótima oportunidade para conhecer cada um deles, experimentando de tudo um pouco.

Nas mesinhas espalhadas pela rua, no estilo feira ao ar livre, as casas vão oferecer mini porções e sanduíches até R$30,00. Para brindar, drinks exclusivos com Tanqueray, servidos em taça retornável no valor de R$30,00 e com opção de refil a R$25,00. Além disso, a Stella Artois, cerveja oficial do evento, será vendida por R$12,00. Para animar, banda e dj’s completam o agito. O evento é gratuito.

Veja o cardápio dos restaurantes

Ojo
Arroz de costela com palha de batata e sanduíche de costela com fondue de queijo.


Vokos

Churrasquinho grego tradicional, com gyros de carne, molho tzatziki, alface americana, tomatinho seco da casa e palha de batata baroa e tortinha frita de maçã com canela, especiarias e crumble de nozes, com iogurte grego. Para beber, GT Sevilla, com syrup de baunilha com maracujá, Tanqueray Sevilla, tônica e siciliano e GT Afrodite, com infusão de mel com canela, Tanqueray, tônica e espuma de lavanda.


Sushi Leblon

Fish ‘n chips de iscas de saint pierre orgânico com chips de batata doce e Beef ‘n chips, com iscas de mignon com chips de batata doce.


Nola

Cachorro-quente artesanal, de salsicha artesanal com relish de bacon e molho de mostarda em grãos e cachorro-quente vegetariano, com carne 100% vegetal, relish de cebola roxa e molho de mostarda. De sobremesa, crepe de chocolate com Nutella e crocante de Ovomaltine.


Togu

Cubos de namorado com banana da terra e pupunha, calda de leite de coco e maracujá e porção de cino unidades de wonton de camarões e frango com salsa de tomate Para beber, TOGU Gin Tônica aromatizada com especiarias e ervas.


Quadrucci

Nhoque de funghi com grana padano e perfume de trufa e cachorro-quente de linguiça artesanal com cebola confit e aiole de Dijon extra forte com alho assado. A opção de drinque é Gin tônica de Tanqueray com limão-siciliano e alecrim.


Stuzzi

Hambúrguer de pão de leite com gergelim, blend de carnes e pepperoni, queijo meia cura, tomate confit e rúcula. Di Angelo, Gin Tonica e Tropical Gin são as opções para beber.


Garoa

Empanadas artesanais (3 unidades) e sanduíche de pastrami com pesto de rúcula, tomate e queijo gouda derretido na ciabata. Os drinques são o Gitano, com Tanqueray tônica,cajú,açafrão e xarope de gengibre, e o Cumple.


Esch Café

Arroz de Bacalhau Barão: arroz com cebola confit, azeitonas negras e lascas de bacalhau no azeite.


Boteco Boa Praça

Porcão de 6 coxinhas, de massa de mandioquinha e recheio de frango com Catupiry.


Le Boucher

Choripan: Pão baguete artesanal com linguiça Le Boucher, artesanal suína receita da casa, e salsa crioulla e burguer Le Boucher, um cheese burguer de costela defumada com farofa de bacon e maionese e siciliano. Para beber, Gin Le Boucher , Lê Citron, Lê Pink Lemonade.


Pain Perdu

Sanduíche de costela desfiada com mostarda escura no pão ciabatta de cebola e GIN TEA, gim, água tônica, chá de frutas silvestres, tangerina, gengibre, zimbro e mel.


Momo Gelato

Panino di Gelato Catania: brioche recheado de gelato de iogurte grego e calda de fruto di bosco e brioche recheado com gelato de nocciola, calda de Nutella e crocante de nocciola. Os drinques são o Gin à Sicília: gim, água tônica, gelato de limão siciliano, alecrim e limão siciliano, Coco Rei: gim, água tônica, gelato de coco diet, alecrim.


VENGA!

La Barra: paella de camarão e ervilha torta.


Zuka

Z Burguer no pão com gergelim e molho especial e ceviche de peixe branco com pimenta biquinho ou salsichão de vitela e mostarda escura. No copo, gim clássico e Gim abacaxi refrescante.

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