Criatividade e sabor na primavera do Cortés Asador

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Nem só de carnes é feito o cardápio de uma casa especializada em parrilla

No Cortés Asador, no Shopping Leblon, a brasa é usada para preparar a Parrillada de Legumes, opção vegana que é a cara das temporadas mais quentes do ano. Quem procura opções para fugir do calor encontra na brusqueta de salmão marinado em beterraba, criada pela chef Dani França Pinto, um verdadeiro oásis de sabor e texturas. Outras opções convidativas para os fãs de frutos do mar são o Brandade de Bacalhau e o Arroz do Mar, com camarão, lula, polvo e o próprio bacalhau. Para os fãs das folhas, a sugestão é a tradicional salada da casa com folhas picadas, tomates, amêndoa, pepino, parmesão e alcachofra.

Serviço

Cortés

Endereço: Av. Afrânio de Melo Franco, 290, lojas 410/411
Tel.: (21) 3576 9707
Horários: Segunda feira de 12h às 15h e 18h30 às 22h30; terça a quinta de 12h às 15h30 e 18h30 às 22h30; sexta de 12h às 15h30 e 18h30 às 23h30; sábado e véspera de feriado de 12h às 00h; e domingo e feriado de 12h às 22h.

Aceitam cartões de crédito: Visa, Master, Diner e Amex. Cartões de débito: Redeshop e Visa.

Site: www.cortesrestaurante.com

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